Eu
e o Caixa Preta já estávamos no Porcão, o quiosque onde a sujeira
é um chamariz para os frequentadores. Apesar daquela sujeira quase
divina, temos a cerveja mais gelada da região.
O
assunto era churrasco. O velho Caixa resolveu então fazer uma
daquelas comparações cretinas que só ele sabe: Rico - Vamos
começar pelo churrasqueiro... contratado a peso de ouro, sempre com
um uniforme impecável, ainda conta com o apoio de uma equipe para
atender a todos em suas mesas.
A
área de lazer coberta, piso de granito, num lindo jardim com
piscina, onde ninguém tem coragem de dar um mergulho para não
estragar o lindo arranjo de flores tropicais bem no centro.
Pobre
– O churrasqueiro, geralmente um conhecido que adora fazer
churrasco, normalmente é um cabra barrigudo que fica suando com uma
toalhinha no ombro, que ele usa para enxugar o suor que fica
escorrendo, limpar as mãos e o que mais precisar, adora jogar
cerveja na brasa pra dar um grau.
Para
não fugir do tradicional, acontece geralmente na laje coberta com
lona de caminhão para o sol não derreter os miolos. Poucas
cadeiras, a maioria fica em pé com uma latinha na mão, sempre
tomando cuidado com os esbarrões e pisadas no pé, a maioria está
descalça.
Em
vez de piscina, o tradicional banho de chuveiro, onde os bebuns
começam a brincadeira de molhar todo mundo.
O
importante é a diversão!
Grande Gurgel!
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